您现在的位置: 浏阳远程教育网 >> 基层动态 >> 基层动态 >> 正文

杨花乡组织召开远程教育工作促进会议

作者:杨花乡 来源:杨花乡 点击数: 更新时间:2014/11/10

114,杨花乡远教办组织全乡9个村级远教站点管理员召开了杨花乡远程教育工作促进会议。会议通报了杨花乡9个村级远教站点第三季度远程教育工作开展情况,查摆了各村远程教育工作开展不平衡问题,特别是红星视频连续两个季度在全市排名后三位,造成工作上的被动局面。要求各站点管理员对照目标管理责任书,利用最后两个月的时间,正视不足、查漏补缺、奋起直追,力争在四季度远教工作能够上一个新的台阶。

    会上,乡党委委员、副乡长施祖平强调:乡党委一定会严格奖惩兑现,远教工作开展的好与坏直接与站点管理员的岗位补助、经费下拨、年终考核、评先评优直接挂钩。各村站点管理员一定要加强业务学习,工作上要“弹好钢琴,挤出时间搞好远教工作。