您现在的位置: 浏阳远程教育网 >> 远教资讯 >> 远教资讯 >> 正文

省委组织部党员教育中心领导来浏阳调研远教工作

作者:浏阳市远… 来源:本站原创 点击数: 更新时间:2013-7-30

 

 

 

 

578日,省委组织部党员教育中心副调研员、指导组组长曹晓虎一行来浏阳市调研远教站点规范化建设和远教长效机制建设工作。

57,曹晓虎一行首先来到浏阳市远教中心,详细了解了远教网络设备运行、教学资源片制作和规范制度建设等情况,并听取了长沙市和浏阳市的远教工作简要汇报。

58,曹晓虎一行又来到浏阳市关口街道金桥村远教站点,听取了站点管理员的情况汇报,仔细查看了该站点的基础设施建设、设备的使用和管理、学用开展等情况,认为金桥村站点开通远教信息平台、开办远教超市、开通远教广播站的做法收到了很好的效果,值得大力推广。

随后,曹晓虎一行与浏阳市、乡、村三级远教工作者进行了座谈。座谈会主要围绕中组部下发《关于开展党员干部现代远程教育终端站点分类定级工作的通知》、远教教育工作规范建设与长效机制建设等内容进行交流。市、乡、村的远教工作者畅所欲言、献言献策、相互交流,曹晓虎认真的作着笔记,并时不时的提出问题,听大家的看法和意见。座谈会始终在轻松的气氛中进行。

座谈会结束时,曹晓虎说,浏阳市的远教工作起步较早、基础扎实、特色突出,为即将出台全省远教工作指导意见提供了很多有益的参考,很多的成功经验都值得向全省进行推广。

长沙市委组织部远教中心主任刘绍福,浏阳市委组织部副部长陈国强陪同调研。