您现在的位置: 浏阳远程教育网 >> 远教资讯 >> 远教资讯 >> 正文

我市召开2012年“一村一大”工作会议

作者:浏阳市远… 来源:本站原创 点击数: 更新时间:2013-7-30
 

    2012年8月8日上午,我市2012年“一村一大”工作会议在市远教中心会议室召开,全市37个乡镇(街道)远教工作负责人和长沙广播电视大学浏阳教学点的领导同志参加会议。
    会议全面总结了我市2011年“一村一大”工作,下发了《关于继续实施“一村一名大学生计划”的通知》(浏组通〔2012〕24号),并就2012年的“一村一大”工作做了全面部署安排。
    会议要求,全市各乡镇、街道要高度重视,广泛宣传,精心组织,认真做好“一村一大”秋季招生报名工作,确保圆满完成市委组织部下达的招生任务,为农村培养一批“留得住、用得上、干得好”的技术和管理人才,从而推动农村经济社会的快速发展。
    会议还对下阶段的远教工作进行了安排部署。